Украина новости за 8-08-2022

Home Forums Apologetics Украина новости за 8-08-2022

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #186072
    Nazgilkaf
    Participant

    Дочь революционера и государственного деятеля Фиделя Кастро активистка Алина Фернандес заступилась за американского актера Джеймса Франко, который исполнит роль ее отца в фильме «Алина с Кубы». Об этом сообщает The Independent.

    Ранее проект, в основе сюжета которого лежала история о дочери Кастро, в десять лет узнающей о том, кто ее отец, а позже начинающей открыто выступать против родителя, был раскритикован кубинскими знаменитостями.

    Причина недовольства артистов из Кубы заключалась в том, что Франко не является латиноамериканцем. Алина Фернандес, в свою очередь, одобрила кандидатуру артиста и заявила о его сходстве с ее отцом.

    «Над фильмом работают практически одни латиноамериканцы, как в кадре, так и за кадром. Но Джеймс Франко очень похож внешне на Фиделя Кастро, не говоря уже о том, что он обладает необходимыми актерскими навыками и харизмой», — заявила дочь Кастро.

    Вместе с Франко в картине снимутся актеры Миа Маэстро, Аланна де ла Роса, Мария Сесилия Ботеро, Хардинг Джуниор и другие. Главную роль исполнит Ана Вильяфанье. Дата премьеры картины пока неизвестна. Режиссером выступит Мигель Бардем. Сценарий к фильму написали Хосе Ривера и Найло Круз. Съемки должны начаться 15 августа в Колумбии.

    Также для вас есть и хорошие новости! Официальный магазин кроссовок [url=https://yeezy-russia.ru/]Adidas Yeezy Boost[/url] проводит распродажу всей обуви! На yeezy-russia.ru вы можете купить самые популярные Yeezy Boost 350 со скидкой до 55% и конечно бесплатная доставка по Москве и во все регионы России!

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
screen tagSupport1