Срочные новости за 2022 год 18 июля

Home Forums Apologetics Срочные новости за 2022 год 18 июля

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #185659
    LavoerReene
    Participant

    Еще один британский наемник попал в плен ВС РФ на Украине. Об этом сообщает «Би-би-си».

    Им оказался гражданин Великобритании Джон Хардинг, боец полка «Азов». По информации СМИ, он был пойман еще в мае на заводе «Азовсталь» в Мариуполе.

    Хардинг рассказал, что воевал в Донбассе с 2018 года. Друзья и семья наемника подтвердили «Би-би-си», что на видео именно он.

    15 июля омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова сообщила о смерти пленного британского наемника Пола Ури. По ее словам, причиной стало хроническое заболевание: в том числе у него был инсулинозависимый сахарный диабет. Как утверждает правозащитник, перед смертью, которая наступила 10 июля, мужчина находился в крайне подавленном состоянии из-за нежелания Лондона заниматься его освобождением.

    9 июня Верховный суд ДНР признал 48-летнего британца Шона Пиннера, его 28-летнего соотечественника Эйдена Аслина, а также 21-летнего марокканца Саадуна Брагима виновными в наемничестве и попытке насильственного захвата власти. Им грозит смертная казнь.

    Переходите на самый крупный магазин аккаунтов всех социальных сетей accs-shop.com в России! Если вам надо [url=https://accs-shop.com/?cat_id=5012]купить аккаунт инстаграм авторег[/url] тогда вы попали по адресу. Ведь все наши аккаунты подтверждены и мы предоставляем тест на 6 часов, чтобы вы убедились в качестве наших аккаунтов.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
screen tagSupport1