Россия новости за 8 августа 22 года

Home Forums Apologetics Россия новости за 8 августа 22 года

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #186076
    Flagokkaf
    Participant

    Если супруг употребляет наркотики и применяет физическое насилие, непременно нужно разводиться, уверен семейный психолог с тридцатилетним стажем Стивен Инг. Эти и другие веские причины решиться на развод он перечислил в статье для Psychology Today.

    Физическое и эмоциональное насилие, по мнению Инга — очевидные поводы разорвать брачные узы. Он объяснил, что не стоит мириться с угрозой собственной жизни и безопасности. Чтобы не столкнуться с подобной ситуацией впредь, эксперт посоветовал с самого начала совместной жизни четко выстраивать границы допустимого в паре поведения.

    Инг назвал целью любого брака создание крепкого партнерства, в котором люди объединяют свои сильные стороны для борьбы с жизненными вызовами. Однако, если один из партнеров страдает от наркозависимости, то, по словам психолога, тем самым разрушается сама суть такого партнерства и смысла сохранять такой брак нет. «Приведите свои дела в порядок и вперед», — поддержал решившихся на развод он.

    Также для вас есть и хорошие новости! Официальный магазин кроссовок [url=https://yeezy-russia.ru/]Адидас Изи Буст[/url] проводит распродажу всей обуви! На yeezy-russia.ru вы можете купить самые популярные Yeezy Boost 350 со скидкой до 55% и конечно бесплатная доставка по Москве и во все регионы России!

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
screen tagSupport1