Новости экономики РФ за 11.10.2022

Home Forums Apologetics Новости экономики РФ за 11.10.2022

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #195450
    DrimanSer
    Participant

    Блогерша Хлоя Уотерз из США показала лицо до и после нанесения макияжа и озадачила зрителей переменами во внешности. Соответствующий ролик появился в ее TikTok-аккаунте.

    Вначале на размещенных кадрах юзерша позировала в пижаме, с собранными в небрежный пучок прядями и без косметики на лице. Затем инфлюэнсерша предстала перед камерой после преображения. Так, она распустила волосы, нанесла помаду, тени и подводку, а также подчеркнула ресницы, скулы и брови. При этом видно, что на ее коже исчезли морщины, нос стал уже, а губы объемнее. Кроме того, ранее она рассказывала, что корректирует овал лица с помощью специального прозрачного скотча для подтяжки.

    Видео набрало более миллиона просмотров. В свою очередь зрители приняли ее за другого человека. «Это другая женщина», «Здесь снялись мать и дочь!», «Это твоя мать!» — заявили они.

    В мае сообщалось о блогерше по имени Сара из США, которая изменилась до неузнаваемости после нанесения макияжа и удивила подписчиков. Так, девушка выровняла тон кожи с помощью тонального крема, нарастила ресницы, нанесла оранжево-желтые тени на веки, розовую помаду на губы и хайлайтер.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про [url=https://flatters.ru/turkey/gazipasha/]купить недвижимость в газипаше[/url] и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
screen tagSupport1