Мировые новости на 7.04.22

Home Forums Apologetics Мировые новости на 7.04.22

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #163780
    LorexiTogma
    Participant

    Мини-юбки стали модным трендом у женщин зрелого возраста в 2022 году. Вновь набирающая актуальность тенденция привлекла внимание редакции Glamour.

    Автор материала Дженни Сингер подчеркивает, что у истоков популярности одежды экстремально короткой длины стояли известные женщины, которые сегодня достигли возраста 60 лет. По мнению журналистки, лишать их этого предмета гардероба несправедливо.

    Редактор взяла комментарий по данной теме у 63-летней блогерши Бет Джалали (Beth Djalali). «Когда я впервые увидела мини-юбку в 60-х, я была совсем юной. Твигги носила короткие платья — это было так необычно!» — вспоминает она. Известно, что длина мини была актуальна и в 1980-х, и в 1990-х. В 2000-х тенденция обрела еще более широкую популярность благодаря Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Бритни Спирс.

    Издание отмечает, что в 2022 году тренд возобновился, а длина мини приобрела формат «микро». Модели, которые едва прикрывают нижнее белье, дизайнер Миучча Прада представила на показе весенне-летней коллекции Miu Miu. Так, в откровенной юбке бренда 54-летняя актриса Николь Кидман появилась на обложке Vanity Fair Hollywood в феврале 2022 года. Сингер вспомнила, что многие критики негативно отзывались об образе звезды, хотя ее фигура позволяет носить такие наряды.

    Всем доброго времени суток, не смотря на ситуацию в мире все продолжают вести свой бизнес, а многие открывают так-как рынок стал свободнее.

    Если вам нужна лицензия МЧС или оборудование для лицензии МЧС, то мы советуем вас обратиться в Alfakonsulting.ru где вы найдете всю информацию про [url=https://alfakonsulting.ru/moscow/litsenzii/pereoformlenie-litsenzii-mchs/]переоформление лицензии мчс[/url] и многое другое.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
screen tagSupport1