как принять дар от предков

Home Forums Apologetics как принять дар от предков

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #198536
    LarryOvene
    Participant

    Чем могут быть опасны черные привороты
    Любовь – это светлое чувство, которое не должно быть омрачено чёрными ритуалами. Но это лишь теоретически. Как показывает практика есть любовный приворот, он нацелен на определнный объект любви или желаемого партнера.
    Привороты бывают как черные так и белые, друг от друга они отличаются своим могуществом и силой, и самое главное точностью воспроизведения всех условий
    Если белые привороты считаются лояльными по отношению к жертве и заказчику, то чёрные привороты несут в себе негативные последствия. Это касается того условия, если человек без особых знаний проводит подобный обряд самостоятельно.
    Разновидности черных приворотов
    Ниже представлены основные виды приворотов черной магии:
    1. Приворот кладбищенский.
    Это вид приворота, который необязательно выполняется на кладбище. Для его действия нужна лишь погребальная атрибутика или определённые предметы с кладбища. Но конечно особой силой этот ритуал обладает если его провести непосредственно на могиле умершего человека. Фаза Луны – растущая. Подобный вид приворота не рекомендуется проводить без участия обученного мага. Иначе последствия будут непредсказуемые, потому как обязательно сработает «обратка» [url=https://privorot-privorozhit.ru/kak-peredaetsja-rodovoj-dar-ot-predkov-mnenie-specialistov-dar-vedmy-priznaki-kak-vedmy-peredajut-svoj-dar-kak-otkryt-v-sebe-dar-vedmy.html]как принять дар от предков[/url]
    2. Приворот Вуду.
    Это магическое воздействие считается самым сильным в мире. Для совершения обряда нужно изготовить куклу из природного материала. кукла должна отображать половую принадлежность того, на кого совершается приворот. Здесь также могут участвовать органические элементы человека на которого идет приворот, ими могут быть ногти, волосы слюна и все что угодно. В дополнение идет кровь заказчика и парное количество черных восковых свечей, при проведении обряда нужно быть крайне аккуратным при обращении с куклой.
    3. Сексуальная привязка (Егильет).
    Специализированный приворот, действие которого основано на том, что после его исполнения заниматься сексом хочется исключительно с одним человеком.
    4. Приворот на месячные.
    Данный приворот очень популярен среди женщин, в качестве инструмента используется менструальная кровь. Ритуал опасный, но очень сильный. Для его выполнения следует взять личный предмет человека, которого хотите приворожить и свою менструальную кровь. Проводится специальный обряд и читается заговор над ритуальными предметами, а дальше менструальная кровь добавляется в еду человека.
    Черные привороты какие последствия?
    Месть – это самое плохое качество, которым наделён человек. Но прежде чем решаться на подобный эксперимент, нужно подумать о будущих последствиях. Эмоции иногда зашкаливают, поэтому не дают возможности трезво взглянуть на ситуацию. А если человека приворожить, то он всю жизнь будет тянуться к объекту приворота.
    обязательно нужно занть что объект после участия магии чувствует изменение своего психо эмоционального состояния а потом может впасть в депрессию. Если появились проблемы с финансами или какие то болезни, знайте что это результат приворота.
    Как избежать последствий от черных приворотов?
    Даже если чёрный приворот стал вашим единственным способом вернуть любимого человека, не нужно самостоятельно проводить ритуал. Вам нужно обратиться к опытным магам, которые смогут поставить защиту от обратки и избежать плохих последствий.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
screen tagSupport1