Военная операция новости за 18 июля 2022

Home Forums Apologetics Военная операция новости за 18 июля 2022

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #185660
    LavoerReene
    Participant

    Член совета директоров футбольного «Динамо» Дмитрий Гафин отметил, что в клубе нашли способ удержать легионеров в ответ на новое положение Международной федерации футбола (ФИФА), которое позволило иностранным игрокам прерывать контракты с российскими клубами. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

    Гафин отметил, что некоторые легионеры клуба подписали особый документ, где зафиксирован их отказ покидать «Динамо». Он не стал раскрывать имена игроков. Вместе с этим, Гафин отметил, что подобное положение ФИФА ставит клубы в беззащитное положение.

    10 июля стало известно, что украинский защитник Иван Ордец приостановил контракт с «Динамо». Игрок перебрался в немецкий «Бохум». До этого клуб покниул украинский тренер Андрей Воронин.

    ФИФА отстранила российские клубы и сборные от участия в международных стартах. Иностранным футболистам позволили прерывать контракты с российскими командами, чтобы не оказаться в изоляции.

    Хотим порекомендовать проверенный годами магазин по продаже различных аккаунтов! На accs-shop.com есть [url=https://accs-shop.com/?cat_id=4988]купить гугл адс[/url] и конечно аккаунты Вконтакте и Инстаграм, которые прошли проверку и не блокируются за повторный вход. Также есть прокаченные аккаунты Фейсбук где от 1000 друзей!

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
screen tagSupport1